350vip浦京集团官网 - NO.1

日期时间:
装备投公司组织党员干部赴辽沈战役纪念馆开展主题教育党日活动
责编:李晓燕 发布时间:2023-08-29 10:24:33 浏览次数:

     在习近平总书记考察调研辽宁省锦州市辽沈战役纪念馆一周年之际,结合深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,350vip浦京集团官网党委于8月17日、18日,组织全体党员干部分两批次前往锦州市辽沈战役纪念馆开展主题教育党日活动,接受革命传统教育及党史学习常态化教育,感悟汲取红色力量,激发奋进热情。

 

锦州行1.jpg

 

  走进辽沈战役纪念馆,装备投公司全体党员、干部从序厅依次参观了战史馆、支前馆、英烈馆和全景画馆,跟随讲解员的引导,边认真聆听革命事迹讲解,边驻足观看珍贵文物、史料,通过视觉与听觉的强烈冲击,身临其境般的感受中国人民解放战争中具有决定意义的那场伟大战役,以及那段波澜壮阔的革命历程,追忆革命先烈英勇战斗、不畏牺牲的英雄事迹,领会习近平总书记给辽沈战役纪念馆题词 “红色江山来之不易,守好江山责任重大。要讲好党的故事、革命的故事、英雄的故事,把红色基因传承先去,确保红色江山后继有人、代代相传”的深刻内涵。

 

锦州行2.jpg

 

  大家还追随习近平总书记去年调研考察的足迹,走进了锦州东湖公园,沿河岸参观了东湖文化广场,了解小凌河生态治理工程有关情况,深刻领悟习近平总书记提出的“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念和生态文明思想。

 

锦州行3.jpg

 

  通过此次党日活动,全体党员干部受到一次深刻的党性教育,更加坚定了理想信念。大家表示,要在实现辽宁振兴新突破的新征程中用实际行动传承红色基因、弘扬红色精神,在新一轮国资国企革深化提升行动中展现更大担当与作为,为装备投公司转型发展贡献更多智慧和力量。

 

锦州行4.jpg

 

                                                                                                                                          (装备投公司 党工部)

Baidu
sogou