350vip浦京集团官网 - NO.1

日期时间:
第四党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会
责编:李晓燕 发布时间:2023-09-04 16:17:19 浏览次数:

   按照公司党委的安排部署,第四党支部于2023年8月28日上午在国资创新大厦3805会议室召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。充分对照学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的学习要求,开展批评与自我批评。会议由支部书记刘驰同志主持,支部全体党员及公司挂钩督导领导邢海荣同志参会。


四支部组织生活会.jpg

   会上,支部党员围绕“学习领会习近平总书记关于党的建设的重要思想,学习习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要讲话和重要批示精神,学习习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干等重要论述,学习习近平总书记关于本部门本领域本系统的重要讲话和重要指示批示精神,学习党章、新形势下党内政治生活若干准则”等内容,各自对照自身职责,开展了批评与自我批评。各位党员同志通过深刻查摆问题和相互批评提醒,充分交流了思想,开展了党性分析,达到了提升党性、推动工作的效果,确保组织生活会取得实实在在的效果。公司挂钩督导领导邢海荣同志对每位党员进行了点评。

   最后,支部书记刘驰同志进行会议总结,要求每位党员要始终“听党话、跟党走”,对党绝对忠诚,要向优秀共产党员看齐,坚持理想信念,保持入党初心,切实发挥先锋模范作用,真正把工作当事业干,凝心聚力,为装备投公司改革发展事业做出新的贡献和成绩。

                                                                                                                                              (装备投公司 第四党支部)
Baidu
sogou