350vip浦京集团官网 - NO.1

日期时间:
小贷联合党支部召开“寻初心、践初心、助振兴”主题党日活动
责编:李晓燕 发布时间:2023-09-11 13:37:05 浏览次数:

   2023年8月24日下午,中共大连沙河口国汇小额贷款股份有限公司联合党支部组织支部全体党员、入党积极分子及小贷公司干部职工,开展 “寻初心、践初心、助振兴”主题党日活动,与支部所属驻村第一书记吕岩同志进行座谈交流,吕岩同志结合自身岗位和工作实际向大家分享驻村工作经验和感悟。


小贷座谈1.jpg 

   吕岩同志是2022年6月被350vip浦京集团官网党委选派为瓦房店市驼山乡金屯村驻村书记,对于吕岩来说,驻村书记不只是一个光鲜亮丽的称呼,更是一份沉甸甸的责任。在驻村工作一年多的时间里,他实地走访了解村民家庭情况、村情整体情况,与村民一起劳作;积极投身参与疫情防控、护林防火、生态环境保护以及治安维稳工作宣传等工作,带头站岗执勤,坚守原则和底线。他还自费1.4余万元购买建设物资,打造金屯村“学子候车亭”,获得村民们的一致称赞。

   吕岩用朴实无华的语言讲述了他守初心、担使命的感人故事,充分展现了不畏艰难、砥砺前行的精神品质,给现场党员群众以直击心扉、昂扬向上的精神力量。活动现场掌声阵阵,大家感动得热泪盈眶。吕岩同志心系村民,认真履行职责担当,充分发挥一线“尖兵”作用,生动展现了在党的领导下驻村带队伍、谋发展、抓治理的工作实践和踏实干事的良好精神风貌。

小贷座谈2.jpg

   参加本次“寻初心、践初心、助振兴”主题党日活动的党员群众备受鼓舞,深受感动。大家纷纷表示,虽然工作岗位不同,但要把吕岩同志勤劳朴实的工作作风和主动作为、奋发有为、担当善为的奋斗精神运用到工作中,以高度的使命感和责任感认真做好本职工作,为国资国企发展壮大贡献自己的力量。

                                                                                                                                (装备投公司 小额联合党支部)
Baidu
sogou