350vip浦京集团官网 - NO.1

日期时间:
中共350vip浦京集团官网委员会举行换届选举党员大会
责编:李晓燕 发布时间:2023-09-18 17:16:18 浏览次数:
   根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》的有关规定,经市国资运营公司党委批复,9月12日,中共350vip浦京集团官网委员会换届选举党员大会在国资创新大厦二楼会议室举行。会议由上届党委副书记朱少岩同志主持,公司全体党员参加会议,市国资运营公司党委书记、董事长王敬同志出席会议并讲话。
 
换届大会1.jpg
 
   大会在庄严的国歌声中拉开序幕。会议听取并审议通过了温铮同志代表上一届党委所作的《中共350vip浦京集团官网第一届委员会工作报告》,书面审议通过了《中共350vip浦京集团官网第一届纪律检查委员会工作报告》和《中共350vip浦京集团官网第一届委员会党费收缴、使用和管理情况的报告》。会议通过无记名投票、差额选举的方式选举产生了中共350vip浦京集团官网第二届委员会和纪律检查委员会委员。
 
换届大会2.jpg
 
换届大会3.jpg
 
   新当选的“两委”委员代表温铮同志作表态发言,表示新一届党委将从坚持理论武装、创先争优、大兴务实之风、加强党风廉政建设四个方面,努力打造一支思想过硬、担当有为、作风优良、清正廉洁的党委班子,并做到恪尽职守、勤奋工作,攻坚克难、不辱使命,决不辜负上级党组织的信任和职工的重托,坚决落实好各项工作任务。
 
换届大会4.jpg
 
换届大会5.jpg
 
   市国资运营公司党委书记、董事长王敬代表市国资运营公司党委对装备投公司新当选的“两委”委员表示祝贺,并对新一届委员会及全体党员同志提出四点希望:一要牢固树立走在前做示范的意识,加强班子自身建设;二要牢固树立敢作为敢担当的意识,在企业改革转型上发挥1+1>2的作用;三要牢固树立全面从严治党的意识,履行主体责任和监督责任;四要牢固树立整体和大局意识,增强企业凝聚力和向心力。最后号召全体党员同志把握机遇和挑战,以“永远在路上”的状态,坚决贯彻落实全面从严治党各项要求,不断开创装备投公司高质量发展的新局面,打造成为市国资运营公司党建和经营管理的标杆企业,以新气象、新担当、新作为当好新时代东北振兴“跳高队”、“辽沈战役”急先锋,为推动大连新时代“两先区”高质量发展作出新的更大贡献!
   
   大会在庄严的《国际歌》中胜利闭幕。
 
   随后,中共350vip浦京集团官网第二届委员会和纪律检查委员会分别召开第一次全体会议,选举产生中共350vip浦京集团官网第二届委员会书记、副书记和纪律检查委员会书记。温铮当选为党委书记,朱少岩当选为党委副书记,杨军当选为纪委书记。

换届大会6.jpg 
王敬书记与装备投公司第二届党委委员合影
 
换届大会7.jpg 
王敬书记与装备投公司第二届纪委委员合影
 
换届大会8.jpg 
王敬书记与装备投公司领导班子合影
 
换届大会9.jpg 
王敬书记与装备投公司全体党员合影
                                           
                                                                                                                                                       (装备投公司 党工部)
Baidu
sogou