350vip浦京集团官网 - NO.1

日期时间:
国汇小贷联合支部赴瓦房店市驼山乡金屯村慰问走访
责编:李晓燕 发布时间:2023-10-10 13:48:27 浏览次数:

    2023年9月26日上午,中共大连沙河口国汇小额贷款股份有限公司联合党支部组织党员、群众前往支部所属驻村书记吕岩同志任职的瓦房店市驼山乡金屯村,开展“助力乡村人居环境整治、精准帮扶困难群众”主题党日活动。

 
小贷瓦房店行1.jpg
 
   据吕岩同志反馈得知,村里金恒国一家老小罹患重病,日常生活需要街坊邻里关照救济,是当地典型困难家庭。小贷联合支部一行带着支部全体党员以及所辖公司领导干部捐赠的2000元慰问金以及米、面、油等生活物资来到金恒国家慰问,并致以中秋国庆双节祝福问候。大家与金恒国一家人亲切交流,鼓励他们积极乐观地面对生活、树立生活的信心和勇气。“感谢党和政府的关怀,你们的到来让我们心里感到特别温暖。”金恒国激动落泪,不停地向大家表示感谢。
 
小贷瓦房店行2.jpg        小贷瓦房店行3.jpg
  
   之后,小贷联合支部一行投入到金屯村示范街道环境清洁的劳动中,大家头顶烈日,手拿铁锹、夹子、编织袋等工具,清扫捡拾各种垃圾,经过大家共同努力,示范街道的白色垃圾、生活垃圾等被彻底清除。看到整洁的街道,两侧美丽的景观绿植,大家纷纷表示能为乡村环境整治贡献微薄之力感到高兴。
  
小贷瓦房店行4.jpg     小贷瓦房店行5.jpg
 
   本次主题党日活动中,小贷联合支部的党员和群众以实际行动拉近了与群众的距离,也让困难群众深深感受到了党组织的关怀和照顾,彰显了国企的社会责任。小贷联合支部将继续深入群众,用心、用力、用情为群众办实事、办好事,进一步强化党员干部的宗旨意识和为民情怀。

                                                                                                                                          (装备投公司 小贷联合支部)
Baidu
sogou