350vip浦京集团官网 - NO.1

日期时间:
第二党支部组织党纪学习教育启动会暨第一次集中学习
责编:李晓燕 发布时间:2024-05-09 15:25:33 浏览次数:

   2024年4月26日,装备投公司第二党支部在党员之家组织党纪学习教育启动会暨第一次集中学习,支部所属全体党员、非党员中层管理人员、入党积极分子近20人参加。

 
二支部党纪学习.jpg
 
   会上深入学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达了公司党委党纪学习教育指导计划,启动部署《第二党支部开展党纪学习教育工作计划》。
 
   第一次集中学习的内容是新修订的《中国共产党纪律处分条例》第一章至第五章,大家在支部纪检委员的带领下,逐章逐条认真开展学习,通过与2018年版进行对比,对新增及修订条款内容进一步加深了理解,同时开展了交流研讨。
 
   通过集中学习,进一步深化了本支部党员、干部对加强党的纪律建设重要性的认识,明确日常言行的衡量标尺,坚持用党规党纪校正思想和行动,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。
 
                                                                                                                                            (装备投公司 第二党支部)
Baidu
sogou