350vip浦京集团官网 - NO.1

日期时间:
大连重工研制的智能夹钳吊顺利投用
责编:李晓燕 发布时间:2023-07-31 17:09:32 浏览次数:

   近日,大连重工下属起重机有限公司(简称起重机公司)研制的两台25吨智能化夹钳吊在烟台华新不锈钢深加工基地交付使用,整体运行良好,得到客户高度肯定。该产品实现了从钢坯入库、物料存储到出库上料全流程无人化运行管理,为起重机公司后续智能化产品研发积累了重要经验,对后续企业深耕智能起重机市场再添新业绩。


   该项目是客户的首个智能化生产项目,合同签订后,起重机公司集中优势力量,融入大量科研成果,创新创建仓储管理、智能起重机管控、运输车辆导引、机器视觉、安全、中控远程操作、通讯接口管理等众多子系统,全力为客户打造全流程智能化的精品工程。该项目具备智能集群调度、钢坯识别、任务决策、精确定位、电子防摇、智能吊具、无人控制、故障诊断及寿命预警等功能,无人化程度高,是后续大连重工拓展智能起重机市场的“利器”。

731股权企业动态2.jpg
 
                                                                                                                                               (转载大连重工网站)
Baidu
sogou