350vip浦京集团官网 - NO.1

日期时间:
夯实保密基础,筑牢保密防线——装备投公司积极开展保密宣传月系列活动
责编:李晓燕 发布时间:2024-04-26 12:46:06 浏览次数:

   2024年4月中旬至5月中旬为全国保密宣传教育月,装备投公司组织开展“贯彻落实保密法,你我都是护密人”保密宣传主题活动。4月12日,装备投公司组织公司各部门及所属子公司共139人到大连市保密教育实训平台学习参观,进行保密教育培训。


保密宣传1.jpg 

   大连市保密教育实训平台分为“保密优良传统文化教育区”、“窃密泄密案例展示区”、“防范失泄密技术演示区”和“保密教育观影区”等展区,通过文字图片、影音视频、技术演示以及现场互动的方式,向参观人员介绍了我党保密工作的光荣历史和优良传统,播放了失泄密技术演示及日常互联网办公、生活、涉密会议等场景的窃密泄密典型案例。
 
   通过参观学习,大家直观地了解了日常工作生活中可能存在的失泄密隐患和违法泄露国家安全信息的危害,深刻认识到当前保密工作的严峻性,提高了严守保密纪律、做好保密工作的思想认识,进一步增强了保密意识和遵守保密法律法规的自觉性。

保密宣传2.jpg 

   装备投公司以此次保密教育实训平台参观学习为契机,结合全国第36个保密宣传月,通过在公共区域张贴保密公益海报,在宣传屏、公司门户网站等载体播放保密公益宣传片、保密宣传教育微视频,以部门、子公司、党支部为单位开展保密宣教资料及视频学习等形式开展日常保密宣传教育,营造“人人学保密、保密人人知”的浓厚氛围,引导全体员工落实好保密安全责任,提高防范法律风险能力,进一步强化全体员工的安全保密意识,筑牢安全保密防线。

                                                                                                                                            (装备投公司 办公室)
Baidu
sogou