350vip浦京集团官网 - NO.1

日期时间:
装备投公司召开以案促改动员会
责编:李晓燕 发布时间:2024-04-26 12:53:40 浏览次数:

   4月15日,装备投公司召开以案促改动员会,传达学习以案促改相关工作要求,安排部署公司以案促改工作。公司党委书记、董事长温铮作动员讲话,公司班子成员及全体党员参加会议。

 

以案促改会.jpg

 

   会议指出,公司党委要深刻汲取案件教训,压紧压实从严管党治党主体责任,统筹推进、精准施策,不唱高调,不走过场,从根本上遏制类似问题重复发生,达到“查处一案、警示一片、治理一方”的效果,持续推进公司以案促改、以案促建、以案促治。
 
   会议要求,一是统一思想,坚决扛起以案促改政治责任。待市纪委监委以案促改通知书及纪检监察建议书下达后,公司党委将召开以案促改专题会议,落实上级纪检监察建议,运用违纪违法典型案例,深入开展以案促改工作,研究部署以案促改方案,成立组织领导机构,细化整改措施,推进整改落实。二是警钟长鸣,深入开展以案促改警示教育。组织党员、领导干部通报公司违纪违法典型案例,邀请市纪委监委专案组办案人员进行以案说法。采取廉政党课、观看警示教育片、参观廉政教育基地等形式开展日常教育,提醒全体党员、干部牢记法纪,坚守底线。三是与时俱进,深化制度和体制机制调整。面对“四大考验”,增强斗争精神,不断改革完善公司制度和体制机制,以适应时代的变化和市场的需求。通过深化制度改革,优化管理结构,激发企业活力,提升运营效率。四是公开透明,流程规范,程序合法合规。用好信息化手段,构建信息化平台,通过上线股权管理、招采管理、人力资源管理、档案管理系统等,不断推进管理和业务的公开透明。
 
                                                                                                                                    (装备投公司 纪检监察部)
 
Baidu
sogou