350vip浦京集团官网 - NO.1

日期时间:
装备投公司员工钱莽获评大连市劳动模范
责编:李晓燕 发布时间:2024-04-30 17:07:53 浏览次数:

   2024年4月30日,大连市举行庆祝“五一”国际劳动节暨2024年劳动模范、先进工作者和先进集体表彰大会。市国资运营公司党委书记、董事长兰良生出席大会,市国资运营公司所属装备投公司专职工会副主席罗军胜作为工会干部代表和荣获2024年大连市劳动模范的装备投公司员工钱莽参加会议。

 
劳动模范1.jpg
 
   装备投公司党工部员工钱莽同志,长期从事国企基层党建工作,兢兢业业、实干尽责,特别是2021年他积极响应组织号召,毅然报名被派驻到庄河市光明山镇北关村投身乡村振兴,两年半的驻村期间,正逢抗击疫情,他抛家舍业、坚守前线,出色完成所驻村和庄河大学城防疫保障工作。他牵头推动党组织领办合作社,致力于强村富民,助力农村基层党建,累计落实帮扶资金60余万元,带动就业300余人次,解决群众困难100余件,整治隐患300多处,成为我市驻村第一书记的典范之一。他的事迹先后被新华社等16家国家、省、市级媒体宣传报道达27次。被市委组织部通报表扬并获评大连市驻村第一书记“十佳工作法”,被市委宣传部、精神文明办和市总工会评选为首届大连市“新时代最美职工”,充分展现出新时代大连国企职工担当有为的精神风貌。
 
劳动模范2.jpg
 
   装备投公司党委号召广大党员、干部职工以劳动模范为榜样,大力弘扬“爱岗敬业、争创一流、艰苦奋斗、勇于创新、淡泊名利、甘于奉献”的劳模精神,以忠诚可靠赓续工人阶级政治本色,在大连“两先区”高质量发展中充分发挥主力军作用,为深化国企改革和装备投公司转型发展做出新的更大贡献。
 
                                                                                                                                         (装备投公司 党工部)
Baidu
sogou